Aiguillettes de canard sauce foie gras
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 20 cl de lait Gloria
- 8/10 aiguillettes de canard
- 200 g de foie gras
- 20 g de beurre
Préparation
1- Dans un récipient adapté, écrasez le foie gras à la fourchette en y incorporant le lait Gloria
2- Faites revenir les aiguillettes à la poêle dans 20 g de beurre. Après cuisson, réservez-les.
3- Dans la même poêle, faites chauffer le mélange foie gras et lait Gloria 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance.
4- Sur une assiette, dressez les aiguillettes et nappez-les de sauce.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
15 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: