Cake aux pépites choco et coco
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette de lait Gloria (20 cl) - 2 oeufs entiers - 170 g de sucre en poudre - 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique) - 10 cl d’huile de tournesol - 80 g de noix de coco râpée - 100 g de pépites de chocolat
Préparation
1- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). 2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. 3- Ajoutez la farine puis l’huile petit à petit. 4- Incorporez ensuite le lait Gloria préalablement chauffé. La pâte doit être parfaitement lisse. 5- Ajoutez enfin la noix de coco et les pépites de chocolat. 6- Versez le tout dans des petits moules individuels beurrés et farinés. Mettez au four pendant 45 minutes.
Le conseil de Gloria
Si vous n'avez pas de noix de coco râpée, augmentez la dose de pépites de chocolat (200 g). > Voir toutes les astuces de Gloria