Clafoutis aux brocolis et au roquefort
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 2 c. à s. de farine
- Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 80 g de roquefort
- 2 tomates
- 1 brocolis
- 4 c. à s. de persil frais ou surgelé DAREGAL
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Lavez et coupez la tomate en dés.
3- Lavez et retirez les tiges de brocolis et coupez les fleurs en petits morceaux.
4- Coupez le roquefort en dés.
5- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le persil Darégal, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
6- Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez dessus les dés de tomates, le roquefort et les morceaux de brocolis.
7- Faites cuire au four environ 35 min.
Le conseil de Gloria
Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir. Vous pouvez également présenter votre clafoutis dans de petits ramequins individuels.
> Voir toutes les astuces de Gloria