Crêpes forestières
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria - 2 œufs - 125 g de farine fluide - 2 c. à s. d'huile - Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 800 g de champignons de Paris - 1 oignon - 8 c. à c. de persil haché - 1 gousse d'ail hachée - 4 c. à s. d'huile
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes. 2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée. 3- Émincez les champignons et faites-les dégorger dans une poêle pendant 2 min. Ajoutez l'oignon émincé, l'ail et l'huile, assaisonnez et laissez cuire 3 min. 4- Placez ensuite cette préparation sur un des côtés de la crêpe. Parsemez de persil, repliez la crêpe et faites-la cuire 1 min de chaque côté. Servez aussitôt.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte ! > Voir toutes les astuces de Gloria