Crêpes fourrées pâtissières
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- 1 pincée de sel
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 tube de lait concentré sucré
- 4 jaunes d'œufs
- 1 blanc d'œuf
- 4 c. à s. d'eau
Préparation
1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d’œufs et l'eau. Battez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
4- Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre puis le blanc d’œuf.
5- Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.
Le conseil de Gloria
Vous pouvez ajouter des fruits confits dans la crème pâtissière.
> Voir toutes les astuces de Gloria