Crêpes provençales
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 30 cl de lait Gloria - 2 œufs - 125 g de farine fluide - 2 c. à s. d'huile - Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 4 tomates - 2 boules de mozzarella - 4 c. à s. de basilic frais ou surgelé DAREGAL
Préparation
1- Coupez les tomates et la mozzarella en petits morceaux. 2- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes. 4- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée. 5- Garnissez les crêpes encore tièdes avec les morceaux de tomates, le basilic Darégal et la mozzarella.
Le conseil de Gloria
Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte ! > Voir toutes les astuces de Gloria