Crêpes roulées aux gambas

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 30 cl de lait Gloria
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 250 g de fromage frais
- 24 gambas décortiquées
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de piment d'Espelette

Préparation

1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
3- Dans une poêle huilée, faites revenir les gambas à feu vif pendant 5 min. Saupoudrez de piment d'Espelette.
4- Nappez chaque crêpe de fromage frais, et disposez 4 gambas. Servez aussitôt.

Le conseil de Gloria


Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Crêpes
Temps de préparation : 
25 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 crêpes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Cher
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
20 min Pour 8 personnes