Proposé par Catherine D. et ses enfants

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 500 g de fraises
- 50 g de sucre
- Quelques meringues
- ½ citron

Préparation

1- Mixez 300 g de fraises avec 50 g de sucre.
2- Coupez 200 g de fraises en petits dés, mélangez-les avec 1 c. à c. de sucre et mettez le tout au réfrigérateur.
3- Coupez les meringues en petits morceaux.
4- Après avoir placé 15 min au congélateur votre lait Gloria, battez-le avec le jus de citron et mélangez cette mousse obtenue à la purée de fraises.
5- Dans 4 verres répartissez la moitié des dés de fraises et des morceaux de meringue.
6- Recouvrez de mousse à la fraise.
7- Sur la mousse pour la décoration ajoutez le restant de fraise et de meringue.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de refregiration : 
15 mn
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins