Gargouilleau aux poires
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 1 boîte de poires 4/4 au sirop
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de poudre d’amandes
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2- Égouttez les poires et coupez-les en morceaux. Répartissez-les dans un plat allant au four.
3- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la poudre d’amande et la farine. Incorporez le lait Gloria.
4- Versez le tout sur les poires. Parsemez de sucre vanillé et de morceaux de beurre.
5- Mettez au four pendant 35 min. Servez tiède ou froid.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de cuisson :
40 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: