Glace aux marrons-rhum
Proposé par Gloria
Ingrédient
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 boite de crème de marrons (500 g)
- 1 c. à s. de rhum
- Quelques brisures de marrons glacés
Préparation
1- Mélangez tous les ingrédients.
2- Ajoutez les brisures de marrons et faire prendre en sorbetière 1h environ.
3- A servir avec une chantilly très peu sucrée saupoudrée de cacao en poudre.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Milkshakes & glaces
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de refregiration :
4 h
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: