Lasagnes au saumon et à l’oseille
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 40 cl de lait Gloria
- 300 g d’oseille fraîche ou surgelée DAREGAL
- 400 g de ricotta
- 100 g de parmesan en copeaux
- 1 œuf
- 600 g de saumon frais
- 400 g de pâtes à lasagne pré-cuites
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour la béchamel :
- 40 g de beurre
- 2 c. à s. de farine
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
Préparation
1- Faites chauffer l’oseille Darégal avec le lait Gloria dans une casserole. Laissez cuire à feu doux 5 min.
2- Battez l’œuf dans un saladier. Ajoutez la ricotta, la moitié du parmesan et l’oseille Darégal. Salez et poivrez. Bien mélanger.
3- Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en fouettant. Laissez cuire 2 min. Versez le lait Gloria bouillant au fur et à mesure sans cesser de mélanger. Salez et poivrez. Réservez.
4- Préchauffez votre four th.7 (200°C). Effeuillez le saumon.
5- Huilez un plat à gratin. Étalez les lasagnes, recouvrez de farce à l’oseille Darégal et de saumon.
6- Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
7- Nappez de béchamel. Répartissez le reste de parmesan.
8- Faites cuire 30 min. Servir sans tarder.