Muffins au potiron
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 75 ml d'eau
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 1 c. à c. de sel
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 100 g de potiron
Préparation
1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Réalisez une purée de potiron en extrayant la chair et en la faisant cuire 15 min dans un peu d'eau.
3- Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait Gloria.
4- Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure et mélangez. Creusez un puit au centre et versez-y le premier mélange. Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
5- Incorporez la purée de potiron à la préparation.
6- Versez la préparation dans les moules beurrés aux 2/3.
7- Enfournez 15 min.