Petits cakes jambon et fromage
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 13 cl de lait Gloria
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 2 c. à c. de levure
- 80 ml d'huile de tournesol
- 100 g de mozzarella râpée
- 150 g de jambon en petits cubes
- 8 Vache qui rit
Préparation
1- Préchauffez le four Th.6 (180°C).
2- Préparez vos moules / caissettes.
3- Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez petit à petit la farine et pour finir la levure.
4- Réchauffez le lait Gloria. Délayez la préparation avec le lait Gloria tiède et l'huile.
5- Ajoutez la mozzarella râpée et les cubes de jambon et mélangez bien.
6- Séparez la moitié de la préparation dans les moules / caissettes.
7- Déposez dessus, une Vache qui Rit, puis recouvrez de pâte.
8- Enfournez pour 25 min jusqu'à ce que les petits cakes soient juste dorés.
9- Dégustez-les tièdes ou froids, accompagnés de salade.