Quiche de crabe
Proposé par Christiane M.
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 125 g de farine tamisée
- 1 bocal de pousses de bambou égouttées
- 1 boite de crabe royal de bonne qualité ou 1 tasse de chair de tourteau
- 1 tasse de ciboulette hachée
- Sel, poivre et paprika
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Dans un saladier, battez le lait Gloria, les œufs, la farine soigneusement tamisée.
3- Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette hachée, et le paprika.
4- Dans un moule à tarte antiadhésif, versez le mélange du saladier. Posez dedans les pousses de bambou et les morceaux de crabe en les répartissant sur toute la surface.
5- Enfournez votre quiche pour 40 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
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