Riz au lait, kiwis et mangue
Proposé par Gloria
Ingrédients
Pour 6 personnes environ :
- 135 g de riz rond
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 65 cl de lait concentré non sucré entier Gloria
- 35 cl de crème liquide entière
- Un zeste de citron vert
- 3 kiwis
- 1 mangue
Préparation
1- Dans une casserole, mélangez le lait concentré non sucré entier Gloria et la crème, puis ajoutez les sucres, le zeste de citron vert, le riz et portez à ébullition.
2- Baissez le feu au minimum, et faire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
3- Versez la préparation dans un grand plat et couvrez de film alimentaire. Laissez refroidir à température ambiante pendant 1h puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h.
4- Coupez les fruits en petits dés. Répartissez le riz au lait dans les pots, puis ajoutez les dés de kiwi et de mangue et servez aussitôt.