Riz au lait, kiwis et mangue

Proposé par Gloria

Ingrédients

Pour 6 personnes environ :
 

- 135 g de  riz rond

- 90 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 65 cl de lait concentré non sucré entier Gloria

- 35 cl de crème liquide entière

- Un zeste de citron vert

- 3 kiwis

- 1 mangue

Préparation

1- Dans une casserole, mélangez le lait concentré non sucré entier Gloria et la crème, puis ajoutez les sucres, le zeste de citron vert, le riz et portez à ébullition.

2- Baissez le feu au minimum, et faire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.

3- Versez la préparation dans un grand plat et couvrez de film alimentaire. Laissez refroidir à température ambiante pendant 1h puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 2h.

4- Coupez les fruits en petits dés. Répartissez le riz au lait dans les pots, puis ajoutez les dés de kiwi et de mangue et servez aussitôt.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
tps de refregiration : 
3 h
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
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