Sauce aux échalotes et au vin rouge

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 échalotes
- 10 cl de vin rouge
- 1 c. à c. de farine
- 1 c. à s. d'huile
- Sel et poivre

Préparation

1- Pelez et hachez les échalotes.
2- Dans une casserole huilée, faites revenir les échalotes.
3- Sur feu vif, versez le vin rouge. Ajoutez la farine et mélangez.
4- Ajoutez le lait Gloria.
5- Faites cuire 5 min à feu doux tout en remuant.
6- Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu et assaisonnez.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Sauces
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
10 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 4 personnes