Tagliatelle au curry de crevettes

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boîte (410g) de lait Gloria - 500g de crevettes décortiquées - 600 g de tagliatelle - 2 c. à c. de curry - 2 c. à c. de purée de gingembre - 2 têtes d’ail écrasées - 50 g de noix de coco râpée - 1 verre d’eau (125 ml) - 1 oignon - Sel et poivre

Préparation

1- Faites revenir dans une poêle huilée, l’oignon grossièrement haché avec les crevettes décortiquées jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. 2- Ajoutez le curry, l’ail et le gingembre puis le verre d’eau. Laissez mijoter 5 min. 3- Ajoutez la noix de coco puis le lait Gloria. 4- Assaisonnez. Laissez réduire la préparation pendant 10 min à feu doux. 5- Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. 6- C’est prêt. Servez directement la sauce aux crevettes sur les pâtes.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes