Tagliatelle au curry de crevettes
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410g) de lait Gloria - 500g de crevettes décortiquées - 600 g de tagliatelle - 2 c. à c. de curry - 2 c. à c. de purée de gingembre - 2 têtes d’ail écrasées - 50 g de noix de coco râpée - 1 verre d’eau (125 ml) - 1 oignon - Sel et poivre
Préparation
1- Faites revenir dans une poêle huilée, l’oignon grossièrement haché avec les crevettes décortiquées jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. 2- Ajoutez le curry, l’ail et le gingembre puis le verre d’eau. Laissez mijoter 5 min. 3- Ajoutez la noix de coco puis le lait Gloria. 4- Assaisonnez. Laissez réduire la préparation pendant 10 min à feu doux. 5- Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. 6- C’est prêt. Servez directement la sauce aux crevettes sur les pâtes.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
15 mn
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
25 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: