Tarte à la noix de coco
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria - 4 œufs - 200 g de sucre - 1 pâte feuilletée ou sablée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 200 g de noix de coco râpée - 25 g de beurre
Préparation
1- Préchauffez votre four à th. 6/7 (200° C). 2- Portez le lait Gloria à ébullition, incorporez-y la noix de coco et le sucre. Laissez cuire 5 min à feu doux tout en remuant doucement. 3- Hors du feu, ajoutez les œufs entiers et le beurre. Mélangez et laissez refroidir. 4- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et piquez le fond avec une fourchette. 5- Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 30 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte. > Voir toutes les astuces de Gloria
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Tartes
Temps de préparation :
15 mn
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
40 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: