Tarte à la rhubarbe
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 1 pâte feuilletée ou sablée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Lavez, pelez et coupez la rhubarbe en bâtonnets.
3- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait Gloria, et le sucre.
4- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
5- Répartissez la rhubarbe sur le fond de pâte. Versez la préparation dessus.
6- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Tartes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de cuisson :
40 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: