Tarte au Roquefort et tomates cerise
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 barquette de tomates cerise
- 5 œufs
- 150 g de roquefort
- 150 g de comté râpé
- 2 c. à s. de persil frais ou surgelé DAREGAL
- 2 c. à s. d’échalote fraîche ou surgelée DAREGAL
- Poivre du moulin
- 1 pâte feuilletée
Préparation
1- Étalez la pâte dans un plat à tarte.
2- Lavez et essuyez les tomates.
3- Écrasez le roquefort à la fourchette dans une assiette.
4- Mélangez les œufs, le roquefort, le comté et le lait Gloria dans un saladier.
5- Ajoutez l’échalote et le persil Darégal. Poivrez. Bien mélanger.
6- Versez la préparation dans le plat.
7- Disposez les tomates cerise sur la tarte.
8- Mettez au four 35 min à 210° (th.7).
Servir chaud avec une salade verte.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria