Tarte aux légumes
Proposé par Catherine P.
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 blanc d’œuf
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail haché
- 300 g de champignons émincés
- 2 poivrons rouges hachés
- 100 g de fromage blanc
- 1/2 c. à c. de moutarde
- Sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Préparation
1- Mettez 1 rouleau de pâte feuilletée dans un plat à tarte.
2- Faites étuver à feu doux 2 oignons hachés, 1 gousse d'ail haché, 300 g de champignons émincés et 2 poivrons rouges hachés avec 1 c. à s. d'eau. Égouttez.
3- Dans le bol du mixer, mettez 100 g de fromage blanc, le lait Gloria, la moutarde, le sel, le poivre et le blanc d’œuf. Mixez le tout. Ajoutez le reste de lait Gloria et mixer de nouveau. Sur la pâte, mettez les légumes et recouvrez de la préparation mixée. Faire cuire au four 40 min environ. Voici une délicieuse tarte légère !
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria