Tarte carottes et Shiitake
Proposé par Florence M.
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 300 g de carottes
- 10 g de shiitakés séchés en lamelles (champignons)
- 2 œufs
- 1 cube de bouillon
- Poivre de Sichuan
- 1 poignée d'oignons frits
- 1 pâte feuilletée
Préparation
1- Faites cuire les carottes au micro-onde 5 min dans un récipient adapté avec un fond d'eau.
2- Pendant ce temps, faire tremper les shiitake dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
3- Mélangez un peu de lait Gloria avec le bouillon dans un bol et faites le chauffer. Ajoutez le reste du lait Gloria, les œufs et le poivre de Sichuan.
4- Répartissez les carottes et les shiitake sur le fond de tarte, ajoutez l'appareil et mettez les oignons frits dessus.
5- Enfournez au micro-onde fonction crisp 25 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria