Tarte soufflée aux fruits rouges
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boîtes de 80g de lait Gloria
- 5 œufs
- 250 g de fraises
- 125 g de framboises
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à s. de farine
- 1 pointe de vanille en poudre
- 1 pâte sablée
Préparation
1- Placez le lait Gloria au congélateur pendant 10 min.
2- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
3- Dans un saladier battez les œufs avec le sucre et la farine et la vanille.
4- Versez le lait dans un saladier et battez le au fouet électrique, jusqu’à ce qu'il devienne mousseux.
5- Mélangez les deux préparations.
6- Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
7- Répartissez les fraises coupées en morceaux et les framboises dessus.
8- Versez la préparation mousseuse sur la tarte et placez au four 20 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria