Tomates farcies au chèvre frais
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 10 cl de lait Gloria
- 8 tomates
- 2 gousses d'ail
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 6 c. à s. de chapelure
- 1 c. à s. de persil ciselé
- 1 c. à s. de basilic ciselé
- Sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
2- Lavez les tomates et découpez un chapeau dans la partie supérieure de chacune d’elles. Creusez-les avec une petite cuillère. Salez et poivrez la partie ainsi évidée. Taillez la pulpe prélevée en dés.
3- Pelez les gousses d’ail, enlevez le germe et hachez-les.
4- Émiettez le fromage de chèvre. Mélangez-le avec l’ail, la chapelure, les dés de tomates, le lait Gloria, le persil, le basilic et l'huile d'olive.
5- Remplissez les tomates évidées avec la préparation précédente. La farce doit déborder un peu. Arrosez d’huile.
6- Faites cuire au four, à mi-hauteur, pendant 20 min.
7- Servez chaud.