Velouté d'asperges
Proposé par Nadia
Ingrédients
- 80g de lait Gloria
- 1 bocal de 185 g (poids net égoutté) d'asperges vertes
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1/4 l d'eau
- Poivre
Préparation
1- Égouttez les asperges, faites-les cuire 5 min à l’autocuiseur avec le bouillon et l'eau.
2- Ajoutez le lait Gloria, poivrez et mixez le tout jusqu'à l’obtention d’une texture veloutée.
3- Servir aussitôt.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 80g
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 2 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: