Velouté de carottes
Proposé par Mélanie
Ingrédients
- 4 boîtes de 80 g de lait Gloria
- 400 g de carottes fraîches
- 1 tablette de bouillon de volaille
- ½ litre d’eau
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
1- Pelez et lavez les carottes.
2- Coupez-les en grosses rondelles et faites-les cuire environ 5 min à l’autocuiseur avec l’eau et le bouillon de volaille.
3- Ajoutez le lait Gloria, salez et poivrez.
4- Mixez le tout pendant 1 min pour obtenir une texture veloutée.
5- Servez aussitôt.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 80g
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
10 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: