Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 3 poireaux
- 1 botte de cerfeuil
- 1 navet
- 2 oignons moyens

Préparation

1- Lavez et coupez les poireaux en rondelles en retirant le vert. Lavez le navet.
2- Pelez les oignons et le navet.
3- Lavez et équeutez le cerfeuil.
4- Dans une cocotte, faites cuire les légumes dans l’eau et le bouillon pendant 10 min.
5- Mixez le tout avec le lait Gloria.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 4 personnes