Velouté de légumes
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 3 poireaux
- 1 botte de cerfeuil
- 1 navet
- 2 oignons moyens
Préparation
1- Lavez et coupez les poireaux en rondelles en retirant le vert. Lavez le navet.
2- Pelez les oignons et le navet.
3- Lavez et équeutez le cerfeuil.
4- Dans une cocotte, faites cuire les légumes dans l’eau et le bouillon pendant 10 min.
5- Mixez le tout avec le lait Gloria.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: