Velouté de petits pois
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g de petits pois frais ou surgelés
- Sel et poivre
Préparation
1- Dans une casserole contenant l’eau et le bouillon, faites cuire les petits pois environ 10 min.
2- Ajoutez le lait Gloria, salez et poivrez.
3- Mixez le tout pendant 1 min pour obtenir une texture veloutée.
4- Servez aussitôt.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: