Velouté de champignons
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 kg de champignons de Paris
- Des copeaux de parmesan
- 2 c. à s. d’huile d’olive
Préparation
1- Lavez et coupez les champignons.
2- Faites cuire les champignons environ 5 min à l’autocuiseur avec l’eau et le bouillon de volaille.
3- Ajoutez le lait Gloria, salez et poivrez.
4- Mixez le tout pendant 1 min pour obtenir une texture veloutée.
5- Disposez aussitôt des copeaux de parmesan sur le dessus et servez.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: