Proposé par Gloria

Ingrédients

- 350 g de chou-fleur
- 1/2 L de bouillon de volaille
- 2 pommes de terre
- 20 cl de lait Gloria
- 1 bouquet de cerfeuil
- 20 g de beurre mou
- Sel et poivre

Préparation

1- Dans une casserole, placez le bouillon de volaille, le chou-fleur et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre et portez à ébullition. Laissez cuire 20 min.
2- Ajoutez le lait Gloria et le beurre mou et mixez le tout. Faites réduire légèrement le velouté sur feu doux.
3- Servir dans des bols et parsemez de cerfeuil haché.

Type de recette : 
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
30 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins