Velouté de tomate au basilic
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 520 g de coulis de tomates
- 100 g de Ricotta
- 2 c. à s. de basilic
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 gros oignon
- Sel et poivre
Préparation
1- Pelez et hachez finement l’oignon.
2- Dans une casserole, faites dorer l’oignon dans l’huile d’olive.
3- Ajoutez l’eau et le fond de volaille. Mélangez.
4- Ajoutez le coulis de tomates, le lait Gloria et le basilic. Salez et poivrez.
5- Faites chauffer à feu doux environ 5 min.
6- Mixez la préparation et versez-la dans une soupière.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: