Velouté glacé de concombre à l’aneth
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 concombre - Quelques brins d’aneth - 1 c. à c. de gros sel
Préparation
1- Lavez et pelez les concombres. Coupez la moitié d’un concombre en petits dés et mixez le reste avec le gros sel. 2- Laissez égoutter le concombre dans la passoire environ ¼ d’heure. 3- Lavez l’aneth. 4- Mixez quelques minutes le concombre, le lait Gloria et l’aneth. 5- Versez votre velouté dans des petits bols. Placez au réfrigérateur.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: