Velouté mexicain : haricots rouges

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 400 g d'haricots rouges
- 4 c. à s. de maïs
- Sel et poivre

Préparation

1- Mixez le lait Gloria et les haricots rouges égouttés.
2- Versez le mélange dans une casserole et ajoutez 3 c. à s. de maïs. Laissez mijoter 5 min en remuant. Salez et poivrez.
3- Versez votre velouté dans une soupière et au moment de servir, saupoudrez-le avec la dernière c. à s. de maïs.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins