Tarte carottes et Shiitake

Proposé par Florence M.

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 300 g de carottes
- 10 g de shiitakés séchés en lamelles (champignons)
- 2 œufs
- 1 cube de bouillon
- Poivre de Sichuan
- 1 poignée d'oignons frits
- 1 pâte feuilletée

Préparation

1- Faites cuire les carottes au micro-onde 5 min dans un récipient adapté avec un fond d'eau.
2- Pendant ce temps, faire tremper les shiitake dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
3- Mélangez un peu de lait Gloria avec le bouillon dans un bol et faites le chauffer. Ajoutez le reste du lait Gloria, les œufs et le poivre de Sichuan.
4- Répartissez les carottes et les shiitake sur le fond de tarte, ajoutez l'appareil et mettez les oignons frits dessus.
5- Enfournez au micro-onde fonction crisp 25 min.

Le conseil de Gloria


À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins