Proposé par Catherine P.

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 blanc d’œuf
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d'ail haché
- 300 g de champignons émincés
- 2 poivrons rouges hachés
- 100 g de fromage blanc
- 1/2 c. à c. de moutarde
- Sel, poivre
- 1 pâte feuilletée

Préparation

1- Mettez 1 rouleau de pâte feuilletée dans un plat à tarte.
2- Faites étuver à feu doux 2 oignons hachés, 1 gousse d'ail haché, 300 g de champignons émincés et 2 poivrons rouges hachés avec 1 c. à s. d'eau. Égouttez.
3- Dans le bol du mixer, mettez 100 g de fromage blanc, le lait Gloria, la moutarde, le sel, le poivre et le blanc d’œuf. Mixez le tout. Ajoutez le reste de lait Gloria et mixer de nouveau. Sur la pâte, mettez les légumes et recouvrez de la préparation mixée. Faire cuire au four 40 min environ. Voici une délicieuse tarte légère !

Le conseil de Gloria


À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins