Sauce type tartare
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 8 cornichons
- 10 brins de cerfeuil
- 10 brins d'estragon
- 10 brins de persil
- 1/4 d'oignon
- 1 citron jaune
- 2 c. à c. de moutarde
- Quelques câpres
- Sel et poivre
Préparation
1- Pressez le jus du citron.
2- Lavez, équeutez et hachez les fines herbes.
3- Hachez les cornichons.
4- Pelez et hachez l'oignon.
5- Mélangez le lait Gloria, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez l'oignon, les fines herbes et les cornichons. Salez et poivrez.
6- Ajoutez quelques câpres.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Sauces
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 3 personnes
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: