Sauce aux échalotes et au vin rouge
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 échalotes
- 10 cl de vin rouge
- 1 c. à c. de farine
- 1 c. à s. d'huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Pelez et hachez les échalotes.
2- Dans une casserole huilée, faites revenir les échalotes.
3- Sur feu vif, versez le vin rouge. Ajoutez la farine et mélangez.
4- Ajoutez le lait Gloria.
5- Faites cuire 5 min à feu doux tout en remuant.
6- Lorsque la sauce épaissit, retirez-la du feu et assaisonnez.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Sauces
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
10 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: