Velouté mexicain : haricots rouges
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 400 g d'haricots rouges
- 4 c. à s. de maïs
- Sel et poivre
Préparation
1- Mixez le lait Gloria et les haricots rouges égouttés.
2- Versez le mélange dans une casserole et ajoutez 3 c. à s. de maïs. Laissez mijoter 5 min en remuant. Salez et poivrez.
3- Versez votre velouté dans une soupière et au moment de servir, saupoudrez-le avec la dernière c. à s. de maïs.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: