Glace aux fruits
Proposé par Marie E.
Ingrédient
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 30 g de sucre semoule
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g de fruits frais ou en boite mais sans le sirop : fraises, framboises, abricots, poires, cassis ou les fruits de votre choix.
- 125 g de sucre en poudre
Préparation
1- Épluchez les fruits, coupez-les en dés.
2- Broyez-les dans votre mixer avec le lait et le sucre pendant environ 10 secondes.
3- Puis, versez le tout dans votre bac à glace, et placez-le dans votre freezer pendant 4h.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Milkshakes & glaces
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de refregiration :
4 h
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: