Crème à la cannelle et fleur d'oranger
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 60 cl de lait Gloria
- 5 jaunes d’œufs
- 1 c. à s. rase de fécule de maïs
- 100 g de sucre
- 2 à 3 c. à s. de fleur d’oranger
- 1 c. à c. de cannelle
Préparation
1- Faites chauffer le lait Gloria.
2- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la fécule de maïs.
3- Versez lentement le lait chaud sur le mélange en tournant régulièrement.
4- Remettez le tout dans la casserole et, sur feux doux, laissez épaissir la préparation.
5- Ajoutez la fleur d'oranger et versez dans des ramequins.
6- Laissez refroidir au réfrigérateur et saupoudrez de cannelle avant de servir.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Mousses & crèmes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de cuisson :
35 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: