Mousse d’abricots à la pistache
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- Le jus d‘un 1/2 citron
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g d’abricots frais
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à s. de pistaches (non sucrées)
- 2 c. à s. de noix de coco râpée (facultatif)
Préparation
1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Montez le lait Gloria en mousse avec le batteur électrique. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
3- Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez-les avec le sucre. Versez la préparation dans un saladier.
4- Incorporez délicatement la mousse de lait à la purée d’abricots.
5- Versez dans des coupelles, saupoudrez de noix de coco et laissez prendre 1h au réfrigérateur.
6- Saupoudrez de pistaches concassées et servez aussitôt.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Mousses & crèmes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 5 personnes
tps de refregiration :
1h30
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: