Proposé par Stéphanie

Ingrédients

- 40 cl de lait Gloria
- 40 cl de lait de coco en boîte
- 6 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 200 g de sucre de canne

Préparation

1- Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
2- Fendez la gousse de vanille avec un couteau tranchant, grattez-la et jetez le tout, gousse et graines dans 40 cl d’eau. Ajoutez le sucre et remuez bien. Portez à ébullition, retirez du feu et laissez infuser 15 min.
3- Ajoutez la gélatine et remuez pour dissoudre totalement. Retirez la gousse de vanille.
4- Dans le bol d’un robot ou d’un mixeur, réunissez le lait de coco, le lait Gloria et le sirop gélatiné. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
5- Versez le tout dans un moule ou dans un plat creux, laissez refroidir et faites prendre 12 h au réfrigérateur.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
40 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de refregiration : 
12 h
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins