Aiguilette de canard sauce au bleu
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria
- 1 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 8 à 12 aiguillettes de canard (environ 500 à 600g)
- 100 g de bleu
- 2 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Coupez le fromage en morceaux.
2- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez.
3- Ajoutez le lait Gloria et le fromage et faites fondre à feu doux jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, sans cesser de mélanger. Salez et poivrez.
4 -Faites dorer les aiguillettes de canard dans une poêle huilée pendant environ 5 min et veillez à ce qu’elles restent rosées à cœur. Salez et poivrez.
5- Retirez les aiguillettes de la poêle, dressez-les sur un plat de service et conservez-les au chaud.
6- Versez la sauce sur les aiguillettes et servez.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 5 personnes
tps de cuisson :
15 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: