Farfalle chèvre frais et tomates séchées
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria
- 1 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 400 g de pâtes fraiches
- 150 g de tomates séchées
- 200 g de chèvre frais
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
Préparation
1- Faite cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
2- Écrasez le chèvre frais avec une fourchette. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
3- Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et remuez. Ajoutez ensuite le lait Gloria et mélangez sans arrêt. Salez et poivrez.
4- Ajoutez les légumes à cette préparation ainsi que l’ail émincé et laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Salez et poivrez.
5- Servez les pâtes, ajoutez la garniture. Parsemez de basilic frais haché.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
15 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: