Farfalle chèvre frais et tomates séchées

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 30 cl de lait Gloria
- 1 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 400 g de pâtes fraiches
- 150 g de tomates séchées
- 200 g de chèvre frais
- Quelques feuilles de basilic
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre

Préparation

1- Faite cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
2- Écrasez le chèvre frais avec une fourchette. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
3- Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et remuez. Ajoutez ensuite le lait Gloria et mélangez sans arrêt. Salez et poivrez.
4- Ajoutez les légumes à cette préparation ainsi que l’ail émincé et laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Salez et poivrez.
5- Servez les pâtes, ajoutez la garniture. Parsemez de basilic frais haché.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes