Spaghetti noix de Saint-Jacques
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410g) de lait Gloria
- 2 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 400 g de spaghettis
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 250 g de crevettes décortiquées
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de parmesan
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
1- Émincez les oignons, l’ail et le poireau. Faites revenir le tout dans une poêle huilée.
2- Ajoutez ensuite les crevettes, puis les noix de Saint-Jacques. Versez le vin blanc, poivrez. Laissez cuire doucement 5 min.
3- Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Ajoutez ensuite le lait Gloria et sans cesser de mélanger, laissez la préparation s’épaissir.
4- Ajouter cette sauce à la poêle et mélangez.
5- Parallèlement faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
6- Servez les spaghettis puis ajoutez la garniture. Saupoudrez de parmesan.