Omelette aux tomates colorées et fromage de chèvre frais
Proposé par Gloria
Ingrédients
Pour 6 personnes environ :
- 10 œufs
- 200 g de tomates et tomates cerise colorées
- 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé Gloria
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 brins de basilic
- Sel, poivre du moulin
Préparation
1- Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
2- Versez l’huile d’olive dans une poêle. Posez les rondelles dans la poêle, les unes à côté des autres. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu vif 5 minutes.
3- Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez-les. Versez le lait concentré, salez, poivrez et mélangez.
4- Versez-y les œufs battus dans la poêle et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords de l’omelette soient pris. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes environ.
5- Faites glissez l’omelette sur un grand plat. Disposez des petits morceaux de chèvre frais et parsemez de feuilles de basilic. Servez aussitôt.