Quiche à l'espagnole
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria [1]
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 boîte de poivrons rouges
doux (250 g)
- 12 fines tranches de chorizo
- 2 c. à s. de basilic ciselé
- 10 g de beurre
- Sel et piment de Cayenne
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Égouttez les poivrons et coupez-les en dés.
3- Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait Gloria, les dés de poivron et le basilic.
4- Versez la préparation dans un moule à tarte beurré. Disposez en surface les rondelles de chorizo et faites cuire 20 min environ.
5- Dégustez chaud.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria [2]
