Tarte aux pommes
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria [1]
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 1 pâte feuilletée ou sablée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 2 grosses pommes
- 1 c. à c. de cannelle
- 100 g de compote de pommes
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Coupez les pommes en cube.
3- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la cannelle, la compote et le lait Gloria.
4- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
5- Répartissez les morceaux de pommes. Versez dessus la préparation œufs/lait.
6- Enfournez pendant 30 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria [2]
