Terrine de saumon aux petits légumes
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boîtes de 80 g de lait Gloria [1]
- 700 g de filet de saumon frais
- 2 œufs
- 125 g de carottes en conserve
- 125 g de haricots verts en conserve
- 3 tranches de pain de mie
- ½ citron
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.7 (220°).
2- Faites pocher le saumon 10 min environ puis émiettez-le.
3- Ajoutez le lait Gloria, les œufs battus, le pain émietté, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
4- Versez dans un moule à cake beurré un peu de préparation au saumon. Couvrez successivement avec les haricots verts, la préparation, les carottes et terminez par le reste de la préparation au saumon.
5- Versez la préparation dans une terrine et mettez au four pendant 35 min.
