Terrine de poivrons
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boîtes de 80 g de lait Gloria [1] - 4 œufs - 300 g de fromage de chèvre - 3 poivrons (rouge, vert, jaune) - 1 oignon - 1/2 botte de ciboulette - 1 c. à s. de maïzena - 3 c. à soupe d'huile d'olive - Ciboulette - Sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C). 2- Épépinez les poivrons et coupez-les en dès. Pelez et émincez l'oignon. 3- Dans une poêle, faîtes suer 10 min tous les légumes dans 2 c. à s. d'huile. Salez et poivrez. 4- Mélangez le chèvre avec le lait Gloria, les œufs, la maïzena et une pincée de sel. 5- Dans une terrine huilée, versez des couches de préparation, intercalées avec des couches de légumes. 6- Enfournez pendant 50 min. 7- Laissez refroidir et placez 2 h au réfrigérateur.
